グレイシャスブルーム

¥7,800
※2019年3月26日(火)より、料金が¥8,000に変更となります。
【提供時間帯】ディナー
※2018年12月20日(木)~2019年1月6日(日)は提供がございません。
<2018年11月1日(木)~12月19日(水)のメニュー>
■スモークサーモンのタルタル
 洋梨とローズのムース
■ウォーターバスで火入れした寒サワラのレアグリル
 柚子胡椒とキノコのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ
■鱈のポワレ 長芋のブーランジェール風
 ベーコンとアーティチョークの軽いスープ仕立て
■黒七味を纏ったポークのラケ
 ポレンタのフリット 白ゴマ風味 シェリーヴィネガーソース
■黒米とカツオ出汁のスープご飯
■抹茶のパルフェグラスとストロベリークーリ

<2019年1月7日(月)~3月25日(月)のメニュー>
■柔らかく煮込んだ真蛸
 リンゴとセロリのマリネ クローブのアクセント
■鱈とインカのめざめの温かいテリーヌ
 ブイヤベーススタイル
 アイオリとコリアンダーのクーリ
■塩麹香る鰆の西京焼き
 クルミオイルで和えたセリのサラダと湯葉の餡
■仔羊のロースト 里芋のドフィーヌ
 菜の花のジェノヴェーゼと辛子ディップ添え
■黒米と鰹だしのスープご飯
■ポンカン風味のサヴァラン 豆乳のリ・オレと抹茶ソルベ

※写真はイメージです。
※メニュー内容や価格は変更となる場合がございます。