グレイシャスブルーム

¥7,800
※2019年3月26日(火)より、料金が¥8,000に変更となります。
【提供時間帯】ディナー
※2018年12月20日(木)~12月25日(火)は提供がございません。
<2018年9月3日(月)~10月31日(水)のメニュー>
■栗カボチャのムースとフルム・ダンベールのエスプーマ
 プティ・チュロスと共に
■鯖のタルト仕立て
 茄子と無花果の黒酢マリネと大葉のタプナードソース
■スズキのポワレ なめこと九条葱の餡
 ローズマリー香る蕪のフォンダン
■鴨胸肉のロースト イエロービーツのピュレと生姜のソース
 山椒と胡桃味噌のディップを添えて
■黒米とカツオ出汁のスープご飯
■柿のカラメリゼとカッテージチーズのパンケーキ
 巨峰とヨーグルトのアイス

<2018年11月1日(木)~12月19日(水)のメニュー>
■スモークサーモンのタルタル
 洋梨とローズのムース
■ウォーターバスで火入れした寒サワラのレアグリル
 柚子胡椒とキノコのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ
■鱈のポワレ 長芋のブーランジェール風
 ベーコンとアーティチョークの軽いスープ仕立て
■黒七味を纏ったポークのラケ
 ポレンタのフリット 白ゴマ風味 シェリーヴィネガーソース
■黒米とカツオ出汁のスープご飯
■抹茶のパルフェグラスとストロベリークーリ

※写真はイメージです。
※メニュー内容や価格は変更となる場合がございます。