グレイシャスブルーム

¥7,800
【提供時間帯】ディナー
※2018年12月20日(木)~12月25日(火)は提供がございません。
<2018年6月7日(木)~9月2日(日)のメニュー>
■トウモロコシのエスプーマ
 醤油とナッツのビスコッティと共に
■オマール海老、スモークサーモンと夏野菜のテリーヌ
 あんずと新生姜のサルサ
■カマスのポワレ セミドライトマトとフレゴラのタブレ風
 貝とバジルのフォーム
■山葵のクラストを纏った仔牛のロースト
 アンチョヴィとチーズのディップを添えて
■黒米とカツオ出汁のスープご飯
■黒ゴマプリンときな粉アイス 西京みそのチュイルを添えて

<2018年9月3日(月)~10月31日(水)のメニュー>
■栗カボチャのムースとフルム・ダンベールのエスプーマ
 プティ・チュロスと共に
■鯖のタルト仕立て
 茄子と無花果の黒酢マリネと大葉のタプナードソース
■スズキのポワレ なめこと九条葱の餡
 ローズマリー香る蕪のフォンダン
■鴨胸肉のロースト イエロービーツのピュレと生姜のソース
 山椒と胡桃味噌のディップを添えて
■黒米とカツオ出汁のスープご飯
■柿のカラメリゼとカッテージチーズのパンケーキ
 巨峰とヨーグルトのアイス

※写真はイメージです。
※メニュー内容や価格は変更となる場合がございます。