レストラン&ラウンジ

最新イベント&おすすめ情報

注意事項&お知らせ

■ディズニーホテルでの食物アレルギーの対応について
■「シェフ・ミッキー」不正転売行為の禁止について
営利を目的とした不正な転売行為は、禁止しております。
レストランご利用の際に、ご本人様確認をさせていただく場合がございます。
万が一、転売行為を確認した場合、レストランの利用をお断りさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
■2018年4月2日(月)~東京ディズニーリゾート内レストラン 受付可能回数の変更について
2018年4月2日(月)より、東京ディズニーリゾート内のレストラン(パークおよびディズニーホテル)のプライオリティ・シーティング(事前受付)は、朝食、昼食、夕食の各時間帯それぞれ1回に限り、承ります※。また、利用日1日につき合計3回まで承ります(ショーレストランを含む)。

なお、上記変更に伴い、4月1日(日)以前にレストランを予約された方は、4月2日以降、レストランの変更や異なる時間帯への変更ができない場合があります。その際は、予約を取消のうえ、改めて、事前受付の手続きをお願いいたします。

※ショーレストラン、東京ディズニーリゾート・バケーションパッケージでのレストラン利用は除きます。
■日本料理レストラン「花 Hana」の営業終了について
日本料理レストラン「花 Hana」は、ご家族向けスペースの新設(2019年春予定)に伴い、2019年1月6日(日)をもって営業を終了します。
■2019年1月7日(月)~「チックタック・ダイナー」朝食営業開始について 

「チックタック・ダイナー」では2019年1月7日(月)より営業時間を変更し、朝食メニューを提供いたします。詳細は決まり次第、お知らせします。

■2019年1月7日(月)~3月29日(金)「エンパイア・グリル」平日のランチ営業休止について

2019年1月7日(月)~3月29日(金)の期間、館内の改修工事に伴い、カリフォルニア料理「エンパイア・グリル」での平日のランチ営業を休止いたします。